@Vlad_Lop12

Как сделать кд?

Хотел сделать кулдаун через asyncio.slepp, но что-то не вышло. Подскажите как его можно реализовать. Цель: Если 1 участник прописал 'Привет', то бот отправляет ему текст 'И тебе привет' после чего n кол-во времени должен не отвечать на список hello. (То есть заснуть)

hello = ['Привет', 'Хай']

@client.event
async def on_message(message):
	m = message.content.lower()
	if message.author == client.user:
        return

	if m in hello:
		await message.channel.send('И тебе привет!')
		await asyncio.sleep(60)
  • Вопрос задан
  • 255 просмотров
Решения вопроса 1
@bbkmzzzz
Например, сохранять время наступления события (прием сообщения), при наступлении следующего - вычислять разницу во времени и выполнять\не выполнять действия
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@SerjLore
hello = ['Привет', 'Хай']

@client.event
async def on_message(message):
m = message.content.lower()
if message.author == client.user:
return

Если ты делаешь message.content.lower() то в списке указывай сообщение маленькими буквами, иначе бот не будет ничего отправлять.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы