@MMFARSE

Как из этого класса достать строку?

""<({'type': 'message_new', 'object': {'message': {'date': 1599285831, 'from_id': 35183475, 'id': 0, 'out': 0, 'peer_id': 2000000008, 'text': 'test', 'conversation_message_id': 90, 'fwd_messages': [], 'important': False, 'random_id': 0, 'attachments': [], 'is_hidden': False}, 'client_info': {'button_actions': ['text', 'vkpay', 'open_app', 'location', 'open_link'], 'keyboard': True, 'inline_keyboard': True, 'carousel': False, 'lang_id': 0}}, 'group_id': 0332911, 'event_id': '989337a2939a8ed1ed298be7409303069ab40958'})>"" В начале ище это без пробелов перед "" < < class ' vk_ api. bot_longpoll .VkBotMessage Even t' >

Как из вот этого достать preed_id?
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Решения вопроса 1
MZOK
@MZOK
а
Если ты это получаешь через:
for event in longpoll.listen():

То так:
event.object.message["peer_id"]
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Viktor_T2
@Viktor_T2
python developer
text = "<({'type': 'message_new', 'object': {'message': {'date': 1599285831, 'from_id': 35183475, 'id': 0, 'out': 0, 'peer_id': 2000000008, 'text': 'test', 'conversation_message_id': 90, 'fwd_messages': [], 'important': False, 'random_id': 0, 'attachments': [], 'is_hidden': False}, 'client_info': {'button_actions': ['text', 'vkpay', 'open_app', 'location', 'open_link'], 'keyboard': True, 'inline_keyboard': True, 'carousel': False, 'lang_id': 0}}, 'group_id': 0332911, 'event_id': '989337a2939a8ed1ed298be7409303069ab40958'})>"
split1 = text.split(',')
print(split1)
for e in split1:
split2 = (e.split(':'))
print(split2)
key = split2[0].strip().strip("'")
print(key)
if key == 'peer_id':
print('BINGO!!!')
value = split2[1].strip().strip("'")
print('key = ', key, ', value =', value)

print('------------------')
print('key = ', key, ', value =', value)

# Это если по-простому, по-тупому, без всяких регулярок. Комбинация strip и split
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы