@procode
Разработчик

Как лучше объявить $wpdb внутри класса?

Пишу плагин для WP.
Сделал большой класс, туда запихнул функции в виде статических методов.
Внутри каждого метода объявляю:
global $wpdb;
и дальше работаю с ней.
Всё норм.
Но мне кажется, что лучше сделать как-то иначе, изящней.
Как бы вы поступили?
  • Вопрос задан
  • 22 просмотра
Решения вопроса 1
@procode Автор вопроса
Разработчик
Пришлось отказаться от статических методов, переделал все на обычные. $wpdb подключил в конструкторе:

public $wpdb;

    function __construct() {
        global $wpdb;
        $this->wpdb = $wpdb;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы