Как бороться с повторяющимся GET запросом?

Каждую минуту на сервер, я отправляю get запрос
Обрабатываю следующим образом
def in_work():
        response_work = requests.get(url + param + work, verify=False)
        response_work.encoding = "utf-8"
        data_work = response_work.json()
        print(url + param + work)
        for x in data_work:
           for y in x["data"]:
              if y["status"] in ["27047"]:
                 Change_w = requests.get(
                            url1 + '27047')
                  Change_w.encoding = "utf-8

Моожно ли как-то прервать выполнение цикла если y["status"] повторяется в запросе отправленном за минуту до этого?
Всем спасибо за внимание. Либо просто не отправлять GET запрос, если идентичный уже был
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Решения вопроса 1
leahch
@leahch
3D специалист. Dолго, Dорого, Dерьмово.
Можно! Поставьте redis. В него пихайте status с TTL равным двум минутам.
Сначала проверяйте, есть ли в redis значение статуса, и отдавайте его или из редиса, или через запрос.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы