@kaktak255

Нейросеть. Как формулы функций активации перевести в код на python?

Необходимо максимальное количество функций активации, в этих поисках я забрел на википедию https://ru.wikipedia.org/wiki/Функция_активации , увидев графики и формулы я обрадовался вот же они , то что я искал . Потом понял что перевести их в код на пайтон я не могу так как вообще не понимаю что куда и как .
Единственное что у меня есть так это сигмоида:

def sigmoid(x):  
    return math.exp(-np.logaddexp(0, -x))


Вначале я искал в инете функции активации в виде кода уже готовые но ничего не нашел кроме сигмоиды.
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@dmshar
Если "Питон знаю , я формулы не понимаю" - значит надо учить математику. За одно - зайти в темы типа "a нужна-ли математика для машинного обучения" и написать свое мнение.
Ответ написан
Комментировать
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
выучить Питон

модули Numpy и Math, а лучше сразу scikit-learn
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы