День добрый!
Случайно наткнулся на интересный баг когда отвечал пользователю перечисляя различные платёжные агрегаторы. Так вот, слово "I1nterkassa" запрещено употреблять (без единицы)! Пожалуйста не банте меня, правда интересно в чём суть?
Когда искал агрегатор для сайта клиента, в том числе находил и этот, поэтому вспомнил, а тут такое...
При упоминании, ловлю ошибку:
"Вы пытаетесь опубликовать текст, содержащий одно или несколько недопустимых слов. Пожалуйста, измените формулировку или обратитесь в поддержку."
А если кто-то решит подгадить конкурентам и проспамит сайт X, Тостер закинет сайт в стоплист, и так по кругу?) Мда, я думал здешние админы более сообразительны)
Евгений Фролов, этот сайт не для рекламы и не для конкуренции. Задумывался он для формирования технической базы знаний по специфическим проблемам, решение которых не найти в документации. Используется, правда, как место, где более-менее опытные разработчики вытирают сопли начинающим, но в любом случае не для тех сценариев, в которых можно "подгадить конкурентам".
Сергей Горностаев, Ок, как насчёт вопроса "Подскажите проверенный платёжный сервис?", в котором суть вопроса подразумевает возможность публикации ссылки на какую-либо компанию, которой пользуется отвечающий. Конечно это не отменяет факта, что это может быть рекламой, но если попытаться это доказать, можно удариться в словоблудие на тему что есть реклама а что - дружеский совет, с нотками неумышленной рекламы. Из моего ответа следует, что вы не поняли что я имел ввиду.
> этот сайт не для рекламы и не для конкуренции. Задумывался он для формирования технической базы знаний по специфическим проблемам, решение которых не найти в документации.
Зачем переизобретать Стэковерфлоу?)
Евгений Фролов, такие вопросы существуют только по добродушному попустительству администрации. Согласно правилам они должны удаляться, так как на них нельзя дать объективный ответ.