@forever_alien2000

Проблема с получением данных и json?

надо получить "records"
но выходит ошибка "Accessed JArray values with invalid key value: "datasetid". Int32 array index expected"
вот код:
var url = @"https://data.townofcary.org/api/records/1.0/search...";
var web = new WebClient();
var source = JObject.Parse(web.DownloadString(url))["records"];
var item = new
{

recordid = (string)source["recordid"],

};
var input = JObject.FromObject(item).ToString();
richTextBox1.Text = input;
  • Вопрос задан
  • 183 просмотра
Решения вопроса 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Проверьте структуру, я бы рекомендовал распаковывать в класс и дальше действовать

a7c09d081a.jpg

Вы точно уверены что это вам надо?
var url = @"https://data.townofcary.org/api/records/1.0/search/?dataset=railroads&q=";
            var web = new WebClient();
            var source = JObject.Parse(web.DownloadString(url))["records"];
            var item = new
            {

                recordid = (string)source.First["recordid"],

            };
            var input = JObject.FromObject(item).ToString();
            return input;
            /// { "recordid": "c9b7df3efd65e8d545cc89f007988cd8c31b5465"
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
petermzg
@petermzg
Самый лучший программист
Потому что "records" это массив обьектов. И получить эти значения массива можно по индексу.
А вы пытаетесь (string)source["recordid"] уже из самого обьекта брать данные.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы