@aleksegolubev

Telebot не выводит администраторов?

Использую метод get_chat_administrators - но бот выводит только одного администратора, а их три.

bot.send_message(message.chat.id, bot.get_chat_administrators(message.chat.id))


Результат:
{'user': {'id': ID, 'is_bot': False, 'first_name': 'ИМЯ', 'username': 'Ы', 'last_name': 'ФАМИЛИЯ', 'language_code': 'ru'}, 'status': 'administrator', 'until_date': None, 'can_be_edited': False, 'can_change_info': True, 'can_post_messages': None, 'can_edit_messages': None, 'can_delete_messages': True, 'can_invite_users': True, 'can_restrict_members': True, 'can_pin_messages': True, 'can_promote_members': True, 'can_send_messages': None, 'can_send_media_messages': None, 'can_send_other_messages': None, 'can_add_web_page_previews': None}


Возможно что я что-то не понял или не заметил.
5f47d8e0d6430710910910.png
  • Вопрос задан
  • 387 просмотров
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Я надеюсь вы где нибудь сделали
print(bot.get_chat_administrators(message.chat.id))

и видите только одного администратора, или вы передаете список в качестве параметра текста сообщения, принимающий строку?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы