Приветствую друзья!
Столкнулся с непреодалимым барьером..
Формулирую кратко, а далее подробней..
Ни как не могу передать данные (хоть букву, хоть слово - ничего..)
методом $_POST['name']; - на странице WordPress, хотя этим методом успешно пользуюсь на чистом PHP.
Пришёл к выводу, что WordPress перехватывает, блокирует, запрещает.. передачу методом $_POST['name'] на любую указанную страницу, и что для меня стало полным откровением, даже "сам-в-себя" ничего не передаёт.
Теперь РАБОЧИЙ пример (на чистом HTML/PHP пример - имеется веду без вмешательства WordPress):
В index.php пишем форму и тут же принимаем данные:
<form action="" method="post">
<p>Ваше имя: <input type="text" name="name" required /></p>
<p>Ваш e-mail: <input type="email" name="email" /></p>
<!-- КНОПКА (и любые виды кнопок) -->
<p><input type="submit" />ОТПРАВИТЬ</p>
</form>
тут же, ниже формы принимаем данные.
<?php
echo $_POST['name'].'<br>';
echo $_POST['email'].'<br>';
?>
-------------------
заполням 2 поля в форме,
нажимаем <ОТПРАВИТЬ> и тут же, на странице 'index.php'
принимаем данные:
E-mail: in-top@yandex.ru
Одим словом
РАБОТАЕТ , код, на чистом HTML/PHP -
ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ!, хоть на локальном сервере OpenServer, хоть на реальном сервере домене!
Тут всё в порядке...
Чудеса начинаются далее...
Далее размещаю, этот же код на странице 'index.php' только под управлением WordPress, но сталкиваюсь с непреодолимым барьером передачи данных...
Пришёл к выводу, что
WordPress перехватывает, блокирует, запрещает.. передачу методом $_POST['****']; на любую указанную страницу, и что для меня стало полным откровением, даже "сам-в-себя" ничего не передаёт...
Отсюда вопросы:
- Где я накалываюсь?
- Действительно ли WordPress перехватывает, блокирует, запрещает.. передачу методом $_POST['****']; ??
- Существуют ли в WordPress - какие то свои локальные решения? Аналоги передачи методу $_POST['****']; ??
- Как передать хотябы 1-букву на эту же страницу, или любую другую страницу??
P.S. Что отправка происходит, - мне сообщает окно оповещения.. но данные не получены ((
Вот скриншот
WordPress - запретил передачу данных..