@kivinus1
учусь

Как создать адптер для RecycleView?

Почему ViewHolder выделен красным (в строках с //###) и написано Unresolved reference? Что я сделал не так? Во всех видео и примерах кода точно так же.

class RecyclerAdapter : RecyclerView.Adapter<RecyclerAdapter.ViewHolder>(){                           //###
    override fun onCreateViewHolder(parent: ViewGroup, viewType: Int): RecyclerAdapter.ViewHolder {             //###
        TODO("Not yet implemented")
    }

    override fun getItemCount(): Int {
        TODO("Not yet implemented")
    }

    override fun onBindViewHolder(holder: RecyclerAdapter.ViewHolder, position: Int) { //###
        TODO("Not yet implemented")
    }

}
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Решения вопроса 1
@kivinus1 Автор вопроса
учусь
Недавно решил проблему. Мой проект был назван RecycleView, потому что я обычно называю проект той темой, которую изучаю. Из-за этого произошла путаница в проекте
(очень глупая ошибка, второй раз на одни и те же грабли)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iLLuzor
@iLLuzor
Java, Kotlin, Android Developer
Похоже, импортов нет или библиотека recyclerview не подключена
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы