@herovoid

Почему из Битрикс24 не приходит запрос после обновления товара?

Подскажите, пожалуйста: создал "исходящий веб-хук", подписанный на событие "Обновление товара (ONCRMPRODUCTUPDATE)", но при изменении цены/количества/названия и т.д. никакого запроса с данными к моему скрипту не приходит. Веб-хук, подписанный на создание товара, отрабатывает нормально.

Сайт на http.
Принимаю данные так:
write_log (json_encode($_REQUEST));

function write_log ($text) {
	$filed = "logs.txt";
	$rez = file_get_contents($filed);
	$rez .= "\r\n" . $text;
	file_put_contents($filed, $rez);
}
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Решения вопроса 1
@herovoid Автор вопроса
Нашёл ответ в техподдержке. Оказалось, это временный баг, и теперь в Битриксе создана заявка отделу разработок для устранения этой проблемы.

"Обновленная карточка товара открывается через магазин, даже если заходить в нее из црм. Поскольку в реальности товар обновляется в магазине, событие CRMPRODUCT его не видит" - комментарий ТП.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 11:49
25000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:37
40000 руб./за проект