Как убрать из поисковой выдачи субдомены вида ftp.site.ru, pop.site.ru и mail.site.ru?
Приветствую ребя. Проверял все страницы сайта и обнаружил в выдаче субдомен своего сайта такого вида mail.site.ru, я понимаю, что этот домен использует почта (если правильно понимаю) но что он забыл в поисковой выдаче? Сколько работал с VPS такого раньше не было (не замечал) сейчас вот получилось заметить))
Пума Тайланд, чувааак, если ты не можешь дать нормальный ответ, то не стоит писать. ничего не понимаю? я не понимаю конкретно поэтому вопросу, поэтому, я обратился сюда за помощью. проблема в том, что сайт доступен по адресу mail.site.ru и он сейчас в поиске, мне не нужно зеркало сайта с таким адресом тем более, чтобы оно было в выдаче ПС. ответ так-то мне уже дали. создать заглушку и кинуть в robots, чтобы боты не ползали по ним. зачем ты вообще ответил, тебе разве сразу не стало понятно, что я пришёл сюда потому, что не знаю, как сделать это, что будет лучим решением. с тобой получилось так, ты сказал "а", но на "б" у тебя терпения не хватило или стало лень?))
Aison, если там зеркало сайта просто удалите днс запись а для этого субдомена, почта работает через mx записи
В общем все надо делать как я сразу и сказал