Задать вопрос
@Sorulai

Целесообразность курсов по Android?

Здравствуйте, изучаю Android разработку сам уже в течении 4 месяцев.Прохожу все сам на собственном приложении.За этот срок изучил достаточно информации так называемых базовых курсов, но мне не хватает оценки моего кода, указаний ошибок, ревью кода и возможности задавать глупые вопросы(иногда этого очень не хватает) и т.д.)
Сейчас думаю о покупке курсов . Рассматриваю все возможные варианты, может поделитесь отзывами о курсах и самих онлайн-университетах , если проходили да и вообще целесообразность такого решения?Читаю отзывы о платформах, везде они 50\50 + в основном это маркетинговые профессии.
  • Вопрос задан
  • 265 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev
Седой и строгий
Курсы - налог на тупость.
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
За курсы - платите Вы.
А за работу - Вам.
Что же выбрать?!
Ответ написан
Комментировать
Jacen11
@Jacen11
Лучше ментора искать.
Ответ написан
kk95
@kk95
Если вы уже умеете что-то сами, то вам лучше найти того кто разрабатывает приложения на андроид (не фрилансера), и умеет учить. И платить ему за менторство. А курсы все что попадаются (по крайней мере по "моим" темам) ведутся специалистами с 1-2 годами работы в ноунейм-проектах, и общения с преподом там минимум. а вам именно это нужно исходя из ваших же слов. если эти их специалисты такие крутые почему они идут в эти школы преподавать за 30-40к в месяц ?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы