Запрос python requests, реализация фокуса на страницу (можно другими методами)?

Привет.

Отправляю запрос на страницу с помощью python requests:
import requests
proxies = {"http": "http://gdfdafgg:fagdfga@45.467.23.134:74654/","https": "http://gdfdafgg:fagdfga@45.467.23.134:74654/"}
r = requests.get("https://site.com/", proxies=proxies)
print(r.content)


Пример страницы:
5f4558302541a680768685.png

При заходе на страницу вместо времени там написано Loading... через секунду появляется обратный отсчёт.
Если это делать через браузер, то всё ок. А при запросе с помощью python Loading... не пропадает.
Прокси работает, дела не в этом.

Узнал я это с помощью:
print(r.content)

Направьте меня пожалуйста на верную дорогу, спасибо)
  • Вопрос задан
  • 227 просмотров
Решения вопроса 1
@kirillinyakin
Как я понял, исходя из вопроса, то requests сразу получает ответ, не дожидаясь отработки JS скриптов, для этого есть Selenium
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Таймер работает на JS. Используйте селениум
Ответ написан
@AlexPyth
Разработчик ПО
Если хочешь реализовать получение данных после отсчета только через requests, то отследи все запросы с помощью режима разработчика в браузере, найди закономерности и уже отправляй данные запросы с помощью библиотеки requests. Удачи
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы