Влияет ли на продвижение полное копирование контента с чужого сайта?
Добрый день!
Я забиваю товар с одного сайта на другой. Делая это, я всё попутно терзаюсь одним вопросом:
копируя полностью контент с другого сайта на свой вместе со ссылками, картинками и видео (ссылки все ведут туда, естественно), я трафик нагоняю ИМ тем самым или это не влияет?
@Olivoin Смотрим здесь, webmaster.yandex.ru
по оптимизации сюда, выбираем и качаем forcoder.ru/bestbooks/seo если (пруфы) в вашем понимании это доказательства, то здесь вам ни кто не чего доказывать не обязан, информация существует не зависимо от того хотим мы этого или нет, а принимать или отвергать дело каждого, за доказательствами в платном режиме к sеошникам!
@Olivoin Причины элементарны, вы продаете спички и ваш знакомый продает спички, вас спрашивают, вы не знаете кто продает спички? Ваш ответ в данной ситуации будет такой (мой знакомый продает спички) ту же функцию выполняют ссылки на сторонние сайты.
Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:
сайты, копирующие или переписывающие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента
Вообще, то, что вы делаете — это плохо для продвижения. В большинстве случаев вы схватите фильтр, либо страницы просто не будут проиндексированы. Но так бывает не всегда. Но если у вас новый сайт, недавно зарегистрированный домен, то ждите санкций.
Ах да, за кучу ссылок на другие сайты тоже последствий можно ждать.
Как всегда всё индивидуально.
если вы собрали новый сайт, сделали на нём пять рубрик и набиваете их копипастой с других сайтов - вас никто никогда не проранжирует.
Ещё вы раздаёте ссылки, а значит, отдаёте веса страниц и сайта в целом. Ваш сайт по-тихоньку становится линкпомойкой, когда колличество ссылок достигнет критической массы, поисковик сочёт вас линкпомойкой и всё.
как делать правильно:
вы создали новый сайт и создаёте свой контент,
хотите нарастить количество страниц по-быстрому и поэтому решили копировать контент с других сайтов.
делать это нужно правильно: создаёте отдельные рубрики, соблюдаете релевантность рубрики и статей. Все ссылки закрываете в "ноиндекс".
внизу статьи прикручиваете модуль с комментариями.
Комменты будут расти и страница будет становится со временем всё уникальней.
п.с.
вы просите пруф? напрягитесь и почитайте хелпы яндекса и гугла, там на самом деле есть ВСЁ что нужно...проблема в том что там есть намного больше того что нужно и большинство теряется)
если бы модель, которую вы описали была бы рабочей, то вэбмастера работали бы так: регали сайты, писали скрипты, которые грабили бы сайты с контентом и радовались бы жизни.
через неделю интернет был бы состоял из клонов клонов клонов клонов...) как-то так