@Blind-programmer

PHP или Java script, Как вывести публичный и локальный IP адрес, операционную систем и местоположение посетителя?

Всем привет, суть такая, Мне нужно посетителю вывести его публичный ip-адрес , локальный ip-адрес, операционную систему, браузер , местоположение, как это можно реализовать?
Ссылка например
https://2ip.ua/ru/
Буду очень благодарен.
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
айпи адрес из стандартного $_SERVER["REMOTE_ADDR"], имя устройства из трейсроута скорее всего, анонимайзер из форвардед фор, остальное из яваскрипта, легко гуглится и легко подделывается на клиенте. вот пример что выдает мне на виндовой машине из хрома:
5f40ecf2a0676261644140.jpeg
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы