sjaserds
@sjaserds
Студент

Как сделать чтобы ссылки в меню сайта на Wordpress работали?

Создаю тему на Wordpress и столкнулся с проблемой по неопытности. В HTML в тегах li > a указан путь до html файла, но с wp так не работает. Как заставить wordpress переходить на другие страницы?

И еще вопрос по css. В style.css указан путь к картинке, как указать wp чтобы он ее видел?
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Решения вопроса 1
SpiderPigAndCat
@SpiderPigAndCat
занимаюсь салообразованием
картинка так
<img src="<?php echo esc_url( get_template_directory_uri() ); ?>/img/screenshot.png">


для меню используй встроенную штуку, называется меню https://www.youtube.com/watch?v=Hls63xQLFY0
советую посмотреть что-то типа такого курса. сразу отпадет много вопросов
https://www.youtube.com/watch?v=tvGfno8VLnw&list=P...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@hypero
Зарегистрируй меню через функцию wp - register_nav_menu(). Подробнее можешь посмотреть на wp-kama.ru.
Картинка - если картинка находится в папке темы, то оставляешь так же, если в папке upload - то меняешь путь до нее.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы