@semenyuk73

Как исправить ошибку переадресации при удалении товара из корзины WooCommerce?

Возникла такая проблема, при удалении товара с корзины WooCommerce. После клика на "Удалить" несколько секунд грузит, после чего браузер выдает ошибку, что сайт сделал переадресацию слишком много раз. Что можно сделать?

Вот сайт (страница товара). Попробуйте добавить в корзину и на следующей странице сразу удалить.

innsleep.by/product/odeyalo
  • Вопрос задан
  • 246 просмотров
Решения вопроса 1
@semenyuk73 Автор вопроса
Проблема была в коде, с помощью которого я пропускал корзину и сразу переходил к оплате. Код переадресовывал пользователя с корзины на страницу оплаты, в свою очередь, страница оплаты не открывается, если корзину пуста (после удаления товара) и переадресовывает на страницу корзины и так по кругу.

Решения я нашел 2, или удалять код переадресации, или отменить переадресацию со страницы оплаты, если корзина пуста. Я сделал с помощью такого кода

add_filter( 'woocommerce_checkout_redirect_empty_cart', '__return_false' );
add_filter( 'woocommerce_checkout_update_order_review_expired', '__return_false' );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
anton_reut
@anton_reut
Начинающий веб-разработчик
У тебя url innsleep.by/product/odeyalo принимает POST запрос, смотри что происходит после этого и отчего происходит бесконечная переадресация.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы