Есть ли у комьюнити python онлайн учебники на подобии learnjs?
ДД, имею попытки выучить языки программирования в данный момент все ради своего интереса не финансового, очень хочется научиться кодить, но если с js все понятно и прочитано, в браузере опробовано, то интересует есть ли у python желательно в ру нете сервисы изучения подобные js?
Книги для новичков я накачал, но лучше когда ты сразу ознакомился и делаешь, вообщем когда интерактива больше, помогите советом пож-та.
так и хочу применять, почему я должен делать сайт? я думаю что у любого языка есть более интересные применение да и сайты не так интересны как spa приложения.
Я хочу посмотреть примеры хуков,циклов,классов и тд, как это работает тут, почему только негатив?
От куда черпать инфу вот не понятно, какие ресурсы для этого у этого языка, если с js все понятно , то тут нет.
reinmaker90, Выучи синтаксис, придумай свой проект (Бот, сайт или что-то подобное) и начни писать. Я начинал так, по ходу изучал всякие классные штуки. А ещё можно прокачать свои алгоритмы на проекте Эйлера. Практика очень важна! А если что не получается - Гугл в помощь
LXSTVAYNE, так и хочу) но если у веб разработке есть mdn docs где я могу все что не знал получить, то интересует есть ли у python подобные рессурс где можно посмотреть примеры синтаксиса и использования.
вообщем понял пойду гуглить)