@Volotitel

Как можно выводить результаты JS не через идентификатор, а классы?

Как можно выводить результаты JS не через идентификатор, а классы?
Никак не пойму, подскажите, пожалуйста. просто нужно вывести одну информацию два раза на странице и во втором случае не отображается уже, так как это ID.
  • Вопрос задан
  • 133 просмотра
Решения вопроса 2
@alexalexes
Возьмите элементы с помощью getElementsByClassName и переберите их в цикле, вставив нужные сведения.
var elems = document.getElementsByClassName('your_class');
var elem_count = elems.length;
for(var i = 0; i < elem_count; i++)
{
   elems[i].innerHTML = 'Какие-то данные';
}
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
В одном документе нельзя делать несколько одинаковых id. Если вы так сделаете - находиться будет первый попавшийся.

По классу можно выбрать набор элементов
const myElements = document.querySelectorAll('.some_class');


Затем можно перебрать эти элементы, и в каждый вывести нужный текст
myElements.forEach( elem => elem.textContent = 42 );

Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы