Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Подмена контента в зависимости от адреса сайта, как реализовать?
@CatCotCod

Как реализовать замену контента на странице в зависимости от url?

Здравствуйте.

Как реализовать подмену почты, контактов на странице в зависимости от url (сайты выглядят так: spb.site.ru и krd.site.ru), информация одинаковая, нужно менять лишь контакты, в зависимости от того на каком url находимся. (Для spb.site.ru свои контакты и для krd.site.ru свои)

Пример:
"Для связи с нами используйте данный адрес эл. почты - "здесь почта меняется в зависимости от url" "
  • Вопрос задан
  • 323 просмотра
Решения вопроса 1
kocherman
@kocherman
На JS все просто.
if('krd.site.ru' == location.hostname){
  document.querySelector('#address').innerHTML="Мой адрес не дом и не улица";
}
else if('spb.site.ru' == location.hostname){
  document.querySelector('#address').innerHTML="WWW.LENINGRAD.SPB.RU";
}
Ответ написан
Ответы на вопрос 2
Spartak-2205
@Spartak-2205
Разработка и создание сайтов
Если на php то сравнивайте $_SERVER['HTTP_HOST']
Если на js, то
window.location.hostname
Ответ написан
miv-men
@miv-men
Фронт и бэк
Вы уже кажется задавали такой же вопрос вчера?
Отвечу здесь попроще, и более наглядно:
if ($_SERVER['HTTP_HOST'] == 'spb.site.ru')
 $email = 'spb@site.ru';
elseif ($_SERVER['HTTP_HOST'] == 'krd.site.ru')
 $email = 'krd@site.ru';
else
 $email = 'main@site.ru';

Ну и в нужном месте выводите $email.

Это вариант простой, но больше походит на костыль.
Если все делать грамотно, то написал во втором вашем вопросе как.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы