@nikita_falcon

Как сделать вызвать функцию чтобы получилась рекурсия?

Нужно удалять файлы и папки по ftp , все что внутри, даже если там n-ый уровень вложенности, я так понимаю это рекурсия, как мне вызвать функцию в функции - так ошибка:
Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function delDir() in <тут путь к файлу>:38 Stack trace: #0

public function delDir($directory){ 
	if (@ftp_delete ($this->connectionId, $directory) === false){ 
		if ($children = @ftp_nlist ($this->connectionId, $directory)){ 
			foreach ($children as $p){
					
						delDir($p); //
					}
				} 
					@ftp_delete ($this->connectionId, $directory); 
					@ftp_rmdir ($this->connectionId, $directory); 
			} 
		}
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Решения вопроса 1
Melkij
@Melkij
PostgreSQL DBA
И не стыдно? Моментально в "Пригласить эксперта" жмёте.

У функций не бывает ключевого слова public. Следовательно, удивление PHP выглядит вполне корректным. видимо функции delDir у вас не объявлено.
А методы класса вызываются именно как методы.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы