Почему запрос get получает не html страницы?

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, почему get запрос по адресу https://kolesa.kz/analytics/?mark=7&model=15&year=... возвращает не HTML страницы, а объект
{data:
avgPrice: 5692042
chart: {values: Array(80), x: Array(80), current: Array(80)}
currentPrice: 4800000
group: "month"
histogram: {tick: 971429, x: Array(7), values: Array(7), nbTotal: 65}
id: "7152007"
isNotEmpty: true
mark: "7"
model: "15"
title: "Audi Q7, 2007 года"
url: "/cars/audi/q7/?year[from]=2007&year[to]=2007&auto-emergency=1&auto-custom=2"
year: "2007"
}


???

Хотя при переходе на этот адрес с браузера открывается страница, редиректов никаких не происходит. Запрос делаю из консоли Chrome на вкладке этого же сайта.
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Решения вопроса 1
@GrayHorse
await (await fetch("https://kolesa.kz/analytics/?mark=7&model=15&year=2007&id=108617007")).text()

5f3a45b29b64b776844525.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alex4answ
@alex4answ
Потому что сервер смотрит тип запрашиваемого контента / рассматривает запрос (агент и тп) и отдает ответ в нужном формате.

отдает вам json, с ним даже удобнее работать.
Ответ написан
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Попробуйте

axios.post('url', data, {
        headers: {
          //  'Content-Type': 'application/json',
          'Content-Type': 'text/html',
        }
    }
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы