@BarneyGumble

Почему сайт на Битриксе отваливается после загрузки дампа БД?

У меня есть 3 версии сайта (1С-Битрикс): боевая на удалённом хостинге и 2 локальных на 2-х локальных ПК - под macOS (MAMP) и под виндой (OpenServer). Взаимообмен файлами настроен через git. Актуальная БД всегда на боевом.

Иногда на локальные машины требуется залить актуальную БД: я иду на боевой сервер и делаю через ssh дамп БД. Далее через phpMyAdmin на локальных серверах заливаю этот дамп.

И всё вроде бы хорошо, но через какое-то время на локальных машинах всё отваливается с вот такой ошибкой:

[Error] 
Call to undefined method CCloudStorage::CleanUp() (0)
/Applications/MAMP/htdocs/dev.testsite.loc/bitrix/modules/main/classes/mysql/agent.php(163) : eval()'d code:1
#0: eval
	/Applications/MAMP/htdocs/dev.testsite.loc/bitrix/modules/main/classes/mysql/agent.php:163
#1: CAgent::ExecuteAgents(string)
	/Applications/MAMP/htdocs/dev.testsite.loc/bitrix/modules/main/classes/mysql/agent.php:40
#2: CAgent::CheckAgents()
	/Applications/MAMP/htdocs/dev.testsite.loc/bitrix/modules/main/include.php:264
#3: require_once(string)
	/Applications/MAMP/htdocs/dev.testsite.loc/bitrix/modules/main/include/prolog_before.php:14
#4: require_once(string)
	/Applications/MAMP/htdocs/dev.testsite.loc/bitrix/modules/main/include/prolog.php:10
#5: require_once(string)
	/Applications/MAMP/htdocs/dev.testsite.loc/bitrix/header.php:1
#6: require(string)
	/Applications/MAMP/htdocs/dev.testsite.loc/index.php:2


Отваливается через полчаса-час где-то после загрузки дампа БД. Причём если его перезалить, то ещё полчаса- час нормально работает, а потом отваливается. На боевом же сервере всё нормально, ничего не отваливается. В ступоре, не пойму куда копать.
  • Вопрос задан
  • 222 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
babarun
@babarun Куратор тега 1С-Битрикс
Безумный план моих идей в руках больных людей
Call to undefined method CCloudStorage::CleanUp()
- это скорее всего агент, который периодически запускается. Поищите его в списке агентов.

* а у вас ядро под гитом?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы