@dom12

Почему Loader::includeModule() не видит модуль?

Здравствуйте.
Зарегистрировал модуль:
ModuleManager::registerModule('my.module');
В таблице b_module есть, но Loader::includeModule('my.module') ни чего не выводить.

А при запуске метода BX.ajax.runAction() выводить ошибку - Could not find module.

Такая проблема: в lab.bitrixlabs.ru и на маём сайте (вер.битрикс 23.900.1000, вер.PHP 8.2), но на других сайтов такой проблемы нет.
Подскажите пожалуйста из-за чего не видит модуль?
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Решения вопроса 1
@dom12 Автор вопроса
Проблему нашёл:
Кодировщик модулей маркетплейс для демо-версии ломает часть кода в include.php.

Не зависимо от содержимого не видит модуль, но если без кодировки то все нормально.

Даже с таким содержимым в закодированном виде не видит модуль:
<?php 
use Bitrix\Main\Loader,
	Bitrix\Main\Application,
	Bitrix\Main\Config\Option,
	Bitrix\Main\HttpApplication,
	Bitrix\Main\Localization\Loc,
	Bitrix\Main\IO,
	Bitrix\Catalog\Product\Basket;

class myModule_ModuleDependences{
	static function OnBeforeProlog(){
		
	}
	static function OnEpilog(){
		
	}
}?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Может конструктор назван не __construct а название класса?
php8 такое не любит
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы