@Ibishka

Как написать функцию hash hmac с алоритмом sha256 на js?

Здарова. Как написать функцию hash hmac с алоритмом sha256 на js? Не советуйте пж либы и т.д.
function HMACSHA256(str, secret) {}
Пж опытные помогите
  • Вопрос задан
  • 375 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
HMAC
SHA256
Псевдокод алгоритмов на wiki есть, вам остаётся только реализовать их на JS.
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
1. wiki + руками и головой
2. Найти готовую js-либу и скопировать нужное из неё к себе в код проекта.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы