@EdOther
Student - Programmer

Как выбрать разные записи с разными полями?

Есть таблицы
| id | location_region | location_area | location_microarea | location_street |
----------------------------------------------------------------------------------------
| 1 | 1 | 107 | 5913 | 20307 |
----------------------------------------------------------------------------------------
| 2 | 103 | 122 | 1176 | 20315 |
----------------------------------------------------------------------------------------
| 3 | 115 | 109 | 1181 | 20327 |
----------------------------------------------------------------------------------------
| 4 | 126 | 104 | 1187 | 20315 |
----------------------------------------------------------------------------------------
| 5 | 115 | 109 | 1181 | 20327 |
----------------------------------------------------------------------------------------
| 6 | 126 | 104 | 1187 | 20315 |

Из этой таблицы нужно выбрать записи где location_region = 103&126, location_area = 104, location_microarea = 1187, location_street = 20315.
Я пробовал такими запросами
SELECT * FROM `objects` WHERE location_region IN (103, 126)  OR location_area IN ( 104)  OR location_microarea IN ( 1187) OR location_microarea IN ( 20315)

SELECT * FROM `objects` WHERE location_region IN (103, 126)  AND location_area IN ( 104)  AND location_microarea IN ( 1187) OR location_microarea IN ( 20315)


Результат 0 строк.

Как правильно написать запрос чтобы я смогу выбрать записи с location_region и 103, 126 и тп?
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
SELECT *
  FROM `objects`
  WHERE `location_region` IN (103, 126)
    AND `location_area` = 104
    AND `location_microarea` = 1187
    AND `location_street` = 20315

P.S. Поправил последнюю строку запроса, там должно быть location_street, а не location_microarea.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы