Здравствуйте, на своей убунту поставил апач, sql, php, для проверки создаю файл phpinfo.php с известным содержимым, запускаю его и браузер выдает мне окно в духе "Вы собираетесь запустить файл сценарий php, мол выберите, чем открывать его будете, выбираю браузер firefox, и начинается. Окна открываются одно за одним, причем все пустые. В чем проблема? Вот диалоговое окно(файл называется индекс.php, но содержимое то же):
Дмитрий, чорт а нельзя ли на убунте сделать как опен сервер а? Я и так намучался с настройкой доступов и прочим, чтобы банально файл создать. Нет там какого то суперсборщика, который все сам установит и настроит?
eternal_blue, типо vestacp , я бы рекомендовал сначала понять как оно все настраивается руками, полезный навык, сделаете 5-7 раз и запомните, так же поймёте как решаются многие проблемы
Дмитрий, ну то то и оно то, но мне сервер нужно просто чтобы php запускать да и все, никаких глобальных настроек. Не поверю что для линукса не запилили локальный сервер с дружелюбной простой установкой и с всем рабочим искаропки