@famousman204

Как показать адрес в памяти?

Добрый день!
Не давно узнал что через printf(“%p”, &var); Можно увидеть где именно лежит переменная.
Вопрос такой, как мне сделать тоже самое не прибегая к функции printf?
P.s. Для остроумных комментаторов поясню, проблема не в том как и куда вывести(хоть на бумагу через принтер), а как получить адрес в памяти который можно будет распечатать...
Какие то готовые функции мне не нужны. И инфа из дебагеров тоже. Грубо говоря мне хочется сделать так:
char *moya_func(void *ptr);

int main(void)
{
    void *ptr;
    napechatat_v_printer_adres(moya_func(&ptr));
    return 0;
}
  • Вопрос задан
  • 196 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@cython
Можете использовать любую другую функцию вывода в консоль(conio, api системы). Но это тоже самое будет.
Ответ написан
Комментировать
Griboks
@Griboks
С помощью отладчика (и профайлера) можно увидеть ещё много чего интересного.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы