@nikita_falcon

Как мне вывести к товару отзыв для этого товара?

Есть два инфоблока "Отзывы" и "Товары", в отзывах есть свойство "Товар" который привязан к элементу товара.
нужно прописать я так понимаю два условия и в шаблоне для компонента и в месте где вызывается сам компонент, если писать просто id товара все работает.
if ($arResult["ID"] ==  125) { // 125 это id товара
	вывод компонента // тут используется инфоблок товаров
}

if ($arItem["PROPERTIES"]["ID_PRODUCT"]["VALUE"] == 125) {  // 125 это id товара
тут шаблон // тут используется инфоблок отзывов
}

Не уверен что нужно именно так, но по крайней мере так работает, мне нужно вместо 125 передать туда id товара
Возможно нужно как-то через $_POST $_GET передавать id элемента, но я не могу понять как.
if(!CModule::IncludeModule("iblock"))
return; 
$res = CIBlockElement::GetByID($_GET["PID"]);
if($ar_res = $res->GetNext())
  echo $ar_res['NAME'];
  • Вопрос задан
  • 658 просмотров
Решения вопроса 1
@nikita_falcon Автор вопроса
В общем сам нашел ответ, все куда проще чем условия писать
global $arrFilter;
$arrFilter = array("property_ID_PRODUCT" => $arResult["ID"]); // свойство которое нужно и чему оно должно быть равно

и затем в компонент в фильтр просто передаём значение
$APPLICATION->IncludeComponent(
			"bitrix:news.list",
			"reviews",
			    Array(
                               // поля до
			       "FILTER_NAME" => "arrFilter",
                              // поля после
				)							
			);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gromdron
@gromdron
Работаю с Bitrix24
А в чем проблема вместо 125 использовать этот самый "$arResult["ID"]", который и так содержит ID товара который вы смотрите?

Т.е. по факту вы пишете следующее:
1) Разрабатываете компонент который на основе ID товара выведет его отзывы
2) В шаблоне вывода компонента добавляете вызов своего компонента.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽