PageUp
@PageUp
Default

Почему ошибка 502 после миграции с PHP 8.2 на PHP 8.3?

Здравствуйте, собственно сам вопрос в заголовке. Понимаю, что причин может быть уйма, но подскажите, в каком направлении хотя бы двигаться в поиске проблемы?
Код то огромный, искать иголку в стоге сена такое себе.
В error_log пусто, ничего не появилось, по другим логам пробежался, было записано только то, что вызывается 502 ошибка, а не причина почему она вызвана.
Может быть не все логи смотрел, может есть какие то определенные на которые стоило бы обратить внимание.
Кто сталкивался с подобным, есть ли какие то решения, с чего начать устранение проблемы.
Сервер (apache) не свой, хостюсь, а потому по части настроек и прочего, там все идет по умолчанию, выбираешь версию пыха, там все выставляется со стандартным набором.
На 8.2 идет как часики, на 8.3 ошибка 502. Код не на движке, сам по себе.
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Включите вывод ошибок в PHP
ini_set('display_errors', '1');
ini_set('display_startup_errors', '1');
error_reporting(E_ALL);

Сделайте тестовую страницу с phpinfo(), попробуйте открыть её.
Ответ написан
ipatiev
@ipatiev Куратор тега PHP
Потомок старинного рода Ипатьевых-Колотитьевых
Ошибка 502 обычно означает кривые настройки сервера. То есть надо или трясти админов этого "хостинга где всё кнопочками" или учиться настраивать сервер самостоятельно и переезжать на впс.

И на будущее.
было записано только то, что вызывается 502 ошибка, а не причина почему она вызвана.

Правило: даже если вы не понимаете, что написано в сообщении об ошибке, или думаете, что оно бессмысленное, все равно его надо скопировать его в свой вопрос целиком.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы