@erik6060

Как сделать графическую меню на Opencart?

Смотрел некоторые сайты на опенкарт, присутствует, к примеру, такая менюшка: (тык) Помогите разобраться - opencart 1.5.4.1
  • Вопрос задан
  • 2805 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
madmages
@madmages
Человек прямоходящий
ваш вопрос звучит в моей головое примерно так: "как сделать чтоб было хорошо?" . и мне к вам встречные вопросы:
1. Что хорошо?
2. Где хорошо?
3. А что не получается?
Ответ написан
Комментировать
greabock
@greabock
Могу
Опыт в верстке есть? Если нет, то помочь нечем. Если есть, то проходим в: catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl
Там, между говорящими за себя тегами <div id="menu"></div> свёрстана собственно менюшка.
Вот по этому адресу:
catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css
лежат (как нам красноречиво говорит название файла) стили.
А вот тут:
catalog\view\javascript
принято хранить .js файлы.
Берем любую красивую менюшку из понравившихся (ну например хотя бы вот от сюда).
Верстаем структуру и подключаем .js менюшки в файле "header.tpl",
пишем стили в "stylesheet.css". Если все сделано без ошибок, то идем на главную страницу и фапаем на эту красоту.
Ответ написан
Комментировать
@erik6060 Автор вопроса
zboku shto est meniu pri nojatie otkrivaitca i zakrivayeca demo a na moyom saite tolko otkrivaica i ne zakrivaica spisok meniu :(:(
Ответ написан
Комментировать
@erik6060 Автор вопроса
Ответ написан
Комментировать
@erik6060 Автор вопроса
????
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы