@ololoshka1

Как то можно скачать сайт на WP.с правами редактора?

Передела клиенту сайт, но только с правами редактора для ознакомления, он же никак сайт не сможет скачать с исходыми данными и базой?И как правильно передавать в таком случаи, если ли плагины допольнительные на такой случай?
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Можете давать и с правами админа, просто добавьте в wp-config.php
define( 'DISALLOW_FILE_EDIT', true );
define( 'DISALLOW_FILE_MODS', true );

Это запретит установку новых плагинов (соответственно, нельзя будет поставить плагин для редактирования файлов и/или бекапа) и запретит редактор плагинов и тем в админке.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
cesnokov
@cesnokov
<head>&nbsp;</head>
Уровень доступа EDITOR не позволяет ставить плугины, а значит не может запросто скачать весь сайт. Исключение: если разрешено использовать PHP на страницах и/или разрешено в галерею записывать не только картинки но и другие файлы - тогда можно закинуть на сайт файловый менеджер. А вообще, если есть желание и знания то можно скачать всё, что угодно. И никак не защититься от этого! Полно услуг "скопируем ваш сайт", где индус всё скачает и соберёт заново шаблон, плугины и т.д.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы