@ikfah012
Не самый умный парень в этом чате

Как прописать путь до изображения?

Добрый день.
Вывел на странице интернет-магазина блок с рекомендуемыми товарами, однако картинки товаров он не подхватывает, ссылается на пустую картинку.
Подскажите, пожалуйста, как прописать путь к картинка, связанным с товаром?
Компонент catalog.viewed.products.mail.
Выводит пикчу так:
<? elseif ($arProp['SHOW_MODE'] == 'PICT'): ?>
  <tr>
  <td>
  <p style="font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;
  color: #a8a8a8; font-size: 14px; margin:0 0 5px;">
  <?= htmlspecialcharsex($arProp['NAME']); ?>
  </p>
  <table cellpadding="0" cellspacing="3">
  <tbody>
  <tr>
  <? foreach ($arProp['VALUES'] as $arOneValue): ?>
  <td>
  <table cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#5d9728" border="2">
  <tbody>
  <tr>
<td width="26" height="26" bgcolor="#000" style="border: none;
background-image:url('<?=$arOneValue['PICT']['SRC']; ?>');">
  </td>
  </tr>
  </tbody>
  							</table>
  							</td>
  						<? endforeach ?>
  							</tr>
  							</tbody>
  						</table>
  					</td>
  				</tr>
  				<tr><td height="15"></td></tr>

  			<? endif ?>

И в итоге ссылается на no-photo из каталога компонента:
<img src="/bitrix/templates/.default/components/bitrix/catalog.viewed.products.mail/template1/images/no_photo.png" style="display: block; margin: auto">

Хотя должен, как товарный каталог, ссылаться на изображение, привязанное к sku:
<span class="product-item-image-original" id="bx_3966226736_8943_bba1b7f7802c6bb351319fcd6fe1262e_pict" style="background-image: url('/upload/iblock/907/907c7b5cc9bc8a36888aad9021e607a3.png'); "></span>
  • Вопрос задан
  • 707 просмотров
Решения вопроса 1
vechnokrainii
@vechnokrainii
ну почти всегда(
Тогда фото можно вытащить вот так
Смотрите в свойствах инфаблока как называется поле с фото допустим IMAGE
а дальше
$iblokc = 1; //id инфоблока
$arSelect = [
    "ID",
    "PROPERTY_IMAGE",
    //все поля которые вам нужно могут быть тут
    ];

$arFilter = ["IBLOCK_ID"=> $iblokc
                //остальные параметры фильтра
                ];

  $res = CIBlockElement::GetList(Array(), $arFilter3, false, ['nTopCount' => 1], $arSelect3);
  while ($result = $res->Fetch()){
    $data[] = $result; //$data - массив со всеми полями которые вы ввели в $arSelect
}
//Затем просто обращается к картинкам так
$data['PROPERTY_IMAGE']
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы