ASP.NET Как реализовать радио?

Пишу web-приложение на ASP.NET, которое должно проигрывать по кругу несколько треков, как радио, т.е. каждый новый подключившийся клиент должен слышать не с первой песни и не сначала, а с определенного момента. Треки хранятся в LOB-ах в Oracle, проблем с извлечением не возникло. Есть aspx страничка, в которой есть тег и в качестве src указан файл ashx.

Ситуация в следующем: в этом обработчике есть цикл, который извлекает трек из БД и записывает его в MemoryStream, затем внутри есть еще цикл, который по кусочкам из MemoryStream считывает и пишет в context.Response.OutputStream.Write(buffer, offset, lengthRead) и выталкивает context.Response.Flush() Первый трек проходит идеально и играет на странице, но когда трек заканчивается и начинается новый шаг цикла, т.е. я поднимаюсь вверх, чтобы извлечь новый трек из БД, он извлекается, и даже пишется в context.Response.OutputStream.Write(buffer, offset, lengthRead); (смотрела дебагером), НО НЕ ИГРАЕТ!

Почему такое происходит? Или, может, вообще изменить схему? Предлагайте, пожалуйста, все, что придет на ум. Спасибо!

P.S. Насчет подключения клиентов и смещения пока не говорим, вопрос остается в том, как пустить по кругу несколько треков для трансляции на страничку (повторюсь, что с одним треком все проходит хорошо).
  • Вопрос задан
  • 2802 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
foxmuldercp
@foxmuldercp
Системный администратор, программист, фотограф
Эм. а зачем это надо то?
Вообще лучше уже найти и прикрутить готовый сервер - библиотеку, играющую музыку по какому-нить URL и этот url настраивать на свой страничке.
а вообще музыка на сайтах без просьбы пользователя - очень плохой тон, кроме варианта онлайн радио.
Но обычно все нормальные плеера умеют сами тянуть музыку из сети
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы