@boberskyibohdan

Как вывести URL child элемента в collections?

Имеется лендинг, на котором надо редактировать новости и плитки, при клике на которых должна открываться страница. Я решил это все сделать через Collections. Но к главному шаблону можно только 1 коллекшнс сделать, поэтому сделал еще 1 шаблон для кафелек и подтянул инфу через GetPage. Все выводиться супер кроме ссылок для перехода.
[[!getPage@Gallery? 
    &element=`getResources`
    &sortdir=`ASC`
    &sortby=`{"menuindex":"ASC"}`
    &parents=`7`
    &limit=`6`
    &tpl=`gspec-item`
    &includeContent=`1`
    &includeTVs=`1`
    &processTVs=`1`
  ]]


Сначало попробовал через [[+url]], но мне вывело только главную страницу, потом попробовал [[+site_url]][[*alias]], тогда вывело главную и /index.
<div class="col-sm-6 col-lg-4 wow fadeInUp" data-wow-delay=".9s">
        <div class="service-item">
          <div class="d-table">
            <a href="[[+site_url]][[*alias]]" class="d-table-cell">
              <span class="service-front">
                <img src="[[+tv.pink-image]]" alt="">
                <h3>[[+pagetitle]]</h3>
                <p>[[+description]]</p>
              </span>
              <span class="service-end">
                <img src="[[+tv.white-image]]" alt="">
                <h3>[[+pagetitle]]</h3>
                <p>[[+description]]</p>
              </span>
            </a>
          </div>
        </div>
      </div>
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alelunegov
@alelunegov
Фрилансер. Разработка сайтов на MODX, верстка
Тег [[*alias]] (со звездочкой) выводит псевдоним ресурса на котором он вызывается. То есть если вы выводите этот его на главной странице сайта, то там и будет index.
Если же вы хотите вывести ссылку на ресурс через getPage (getResources), то надо делать так, как написал Руслан <a href="[[~[[+id]]]]" class="d-table-cell">.

P. S. Collections тут не причем, он служит для организации дочерних ресурсов в админке сайта и на внешнюю часть сайта никак не влияет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы