miv-men
@miv-men
Фронт и бэк

Какой framework использовать для создания легких сайтов?

Здравствуйте.

Последнее время часто приходится делать легкие сайты: лендинги, калькулятор для офрмление визы, расписание тренировок для фитнеса и тд.
Подобные проекты я делаю на cамописном framework'e, со всеми задачами справляюсь, но хотелось бы сдавать проекты быстрее.
Не смотря на всю однотипность проектов все равно время от времени получаются затыки, к примеру, в записи данных в БД, в настройке слайдера или авторизации на портале. Думаю проблема в том, что мой самописные методы недостаточно универсальны, что бы удовлетворять требования разных проектов.

Подскажите какой нибудь легкий framework подходящий для моих задач или дайте ссылочку на github или какую статью с описанием хорошего самописного framework'a.
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 808 просмотров
Решения вопроса 2
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Тебе нужен ларавель.
Остальные ответы от людей, которые не поняли вопроса.

Лара - это фреймворк специально разработанный для массового производства, в том числе и примитивных сайтов, в точности по системе "фигак-фигак и в продакшен", которую ты описываешь
Люмен и другие микрофреймворки - для ГОРАЗДО более опытных разработчиков.
CMS - это вообще не о том.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
к примеру, в записи данных в БД, в настройке слайдера или авторизации на портале.
исправьте это!
Составьте архитектуру вашего фреймворка и дополните её так, чтобы иметь возможность использовать однотипные компоненты многократно.
Другие фреймворки - Вам не нужны.
Ответ написан
Комментировать
Gera11
@Gera11
@andreyk0
Если прям лёгкий сайт с простыми микросервисами - потрать месяц свой напиши простой, потом юзай его дальше и наращивай, и тебе Гуд и клиент получает макс.оптимальный код и конструкцию бд строго под его задачи.
Ответ написан
Комментировать
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Vue + net core
Ответ написан
Комментировать
@marsdenden
Посмотри на MaxSite CMS. Получаются очень шустрые сайты, плюс UniCSS намного логичнее bootstrap'а.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы