muhammadislom
@muhammadislom
PHP Laravel

При нажатии поменять класс у элемента?

Доброго времени. Если слайдер в центре каждого элемента находится кнопка сердечкой при нажатии менять на зелёный.
При нажатии сердечка становится зелёным но у всех остальных тоже меняется. Как можно сделать так чтобы при нажатии на одну из них менялся класс только у одного а не у всех остольных тоже.

вот html
5f23ff4bc5d74624770812.png
вот css
5f23ff6052366765014965.png
вот js
5f23ff6e81f0f118665922.png
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Решения вопроса 1
Bully55
@Bully55
Front end developer
This ссылается на элемент на котором произошло событие => кликнули по кнопке, значит в this будет конкретно эта кнопка (очень грубо говоря). Подробнее можно узнать здесь - https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScri... :)
$(element).on("click", function() {
    $(this).addClass(myClass)
})
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы