Grapeoff
@Grapeoff
В чём концепция...?

Можно ли использовать VueJS для VK App вместо React?

Доброй ночи, иногда хочется просто покодить для удовольствия, и для этого я использую JS.

Вот, думаю, написать VK MINI APP, но не совсем понимаю, могу ли я использовать Vue вместо React? В документации есть примеры только с React, но нигде не сказано, что эта библиотека не поддерживается. На вопрос «Приложение VK на Vue» и тому подобное Google не выдавал ничего интересного.

Есть ли такая возможность или React Only?
  • Вопрос задан
  • 2089 просмотров
Решения вопроса 1
Vue использовать можно

вам нужно это подключить https://www.npmjs.com/package/@vkontakte/vk-bridge и вызвать метод VKWebAppInit
vkBridge.send('VKWebAppInit');
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@unewe
full stack developer
Видимо вы не совсем понимаете, чего именно собираетесь делать. Здесь куда больше работы в backend части. Продумывать архитектуру хранения/получения данных, формирования запросов. Выбор баз данных (вероятно комбинировать часть в sql, часть в nosql) и тд и тп. Фронт пишите на чем пожелаете (это вершина айсберга) . На МОЙ взгляд самые интересные фреймворки React, Angular, Vue. Ну и js я бы заменил на ts.
Ответ написан
Комментировать
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
Как я понимаю, там обычный вызов API + отображение результатов. Хоть вообще без библиотек пиши.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
24 апр. 2024, в 22:11
2000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 22:00
500 руб./в час
24 апр. 2024, в 21:49
10000 руб./за проект