@VoRoN1999

Как создать привязку к элементу инфоблока? Как получить SEO в старом ядре?

1) Есть 2 инфоблока вопросы и ответы.
К вопросу привязывается ответ через свойство элемента (ответов может быть несколько, поэтому это множественное поле)

К вопросу я могу привязать ответы, а к ответу вопрос?
Мне нужно реализовать привязку ответа к вопросу.

2) $ipropValues = new \Bitrix\Iblock\InheritedProperty\ElementValues($arParams["IBLOCK_ID"], $arFields["ID"]);
$IPROPERTY = $ipropValues->getValues();

Какой аналог на старом ядре?
  • Вопрос задан
  • 228 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@PetrPo
К вопросу привязывается ответ через свойство элемента
К вопросу я могу привязать ответы, а к ответу вопрос?
Мне нужно реализовать привязку ответа к вопросу.

Ответ на твой вопрос в вопросе. Ты чё несешь?
Ответ написан
serginhold
@serginhold
у тебя должно быть минимум 3 таблицы, а не 2
1) вопросы
2) варианты ответа
3) ответы, в которых идет привязка к вопросам и вариантам, к юзеру (или кто там отвечает)

а по старому api смотри документацию
https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/iblock/classes/c...
https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/iblock/classes/c... arSelectFields

p.s. на инфоблоках я бы опросник не городил, возьми хотя бы highloadblock
Ответ написан
@anton99zel Куратор тега 1С-Битрикс
29а класс средней школы №7
Какой аналог на старом ядре?

CIBlockElement --> Update --> IPROPERTY_TEMPLATES
spoiler
"IPROPERTY_TEMPLATES" => array(
"ELEMENT_META_TITLE" => $element["meta_title"], // title элемента
"ELEMENT_META_KEYWORDS" => $element["meta_keywords"], // ключевые слова элемента
"ELEMENT_META_DESCRIPTION" => $element["meta_description"], // сео-описание элемента
"ELEMENT_PAGE_TITLE" => $element["name"], // title страницы
"ELEMENT_PREVIEW_PICTURE_FILE_ALT" => $element["img"]["alt_text"], // альт для привью (маленькой) картинки
"ELEMENT_PREVIEW_PICTURE_FILE_TITLE" => $element["img"]["title_text"], // тайтл для привью (маленькой) картинки
"ELEMENT_PREVIEW_PICTURE_FILE_NAME" => $element["img"]["name"], // имя прьвью картинки
"ELEMENT_DETAIL_PICTURE_FILE_ALT" => $element["img"]["alt_text"],
"ELEMENT_DETAIL_PICTURE_FILE_TITLE" => $element["img"]["title_text"],
"ELEMENT_DETAIL_PICTURE_FILE_NAME" => $element["img"]["name"],
)

К вопросу привязывается ответ через свойство элемента (ответов может быть несколько, поэтому это множественное поле)

Иногда разумнее привязывать наоборот, в вашем случае к ответам вопросы.
Что мешает вам аналогично сделать привязку ответа к вопросу?
--
И еще посмотрите на это https://dev.1c-bitrix.ru/user_help/service/learnin...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы