@Mr-Governor
Губернирую

Почему С++ за такое долгое время все еще не покорил веб?

Конечно на С++ можно сделать сервер для сайта. На сокетах например. Но ведь это не удобно.
Почему за столько лет удобнейший и шустрый С++ не покорил веб?
Где та куча энтузиастов, что разработывают удобные фреймворки на ПХП?

Почему вместо выпуска нового нативного GO, нельзя было поработать над дополнением (фреймворком) для С++?

На это есть реальные причины?
  • Вопрос задан
  • 474 просмотра
Решения вопроса 2
DevMan
@DevMan
потому что это не нужно даже тем энтузиастам, которые пилили свои вэб–фреймворки на плюсах.

для вэба интерпретируемые языки удобнее. а части, на которых не хватает их производительности, отлично пиляться на плюсах или других производительных языках.
Ответ написан
GavriKos
@GavriKos
Ну гиганты типа FB вполне пилят бек на плюсах. Точнее там пхп в плюсы траснлируется. И узкие части вполне себе тоже в экстеншны на тех же плюсах красиво переезжают.

А так - холиварный вопрос, да и не подразумевает конкретного ответа.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Цена разработчика.
Реально следить за памятью это сложно, собственно поэтому мы видим победное шествие языков с управлением памяти.

Второе С++ жуткий тормоз. Возьмите ради интереса Chromium и попробуйте его собрать.

Итого что имеем:
Снизу и в середине PHP + GO
Сверху C#, Java

Другие варианты встречаются крайне редко.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы