Как правильно перенести стили плагинов в тему Wordpress?
Если мне требуется отредактировать стили файла какого-либо из плагинов, не рискуя потерять изменения при обновлениях, то как следует поступить? Хочу перенести стили в тему. Я пока плохо понимаю — как заставить поверить плагин в то, что теперь его стили будут жить в другом месте. Подозреваю, что будет достаточно скопировать его в тему, а затем зарегистрировать и поставить в очередь через functions.php. Но наверняка есть есть ещё какие-то хитрости, либо я рою совсем не туда.
Вы можете сохранять любые стили прямо в настройках темы в "Дополнительные стили" или как она там называется, копируйте туда все что захотите, эти стили будут в приоритете, т.к. загружаются последними в очереди стилей
Антон Литвиненко, ну это нюанс, тем не менее инлайнятся стили не прямо в тэги, а после подгрузки всех остальных стилей, поэтому это не особо важно, в любом случае приоритет у этих стилей
Даже именно так делал, но при помощи SImple Custom CSS. Какие-то стили правятся, какие-то нет. Наверное всё-таки я некорректно поставил вопрос. И наверное надо глубже порыть в CSS — разраб плагина там излишне намудрил. Спсибо.