@easycode
не боюсь задавать глупые вопросы ))

Переместить папку .git за пределы корневой папки сайта, но с сохранением возможности делать git pull?

В корневой папке сайта public_html лежит папка .git, внутри которой сейчас .htaccess с deny from all внутри.

Хочется убрать папку .git за пределы public_html , при этом сохранить функциональность обновлений на сервере. Сейчас обновления выполняются с помощью .sh вида:

cd /var/www/vhosts/site.ru/public_html
git pull
php protected/yiic.php migrate


Подскажите, как всё правильно сделать?
  • Вопрос задан
  • 202 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Megum1n
@Megum1n
Создай директорию public в репозитории и положи все файлы сайта туда, после чего, поменяй корневую директорию в конфиге веб-сервера, дописав вконце public.
Получишь полноценную git репу без .git в корне сайта.

Например:
Путь к репе:
/www/sitename/
В директории лежат:
.git
public

Веб-сервер указывает на /www/sitename/public/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы