Есть приложение с бэк-эндом на экспрессе и фронтом на реакте. Условно, суть приложения в получение данных о погоде за текущий день. Приложение будет без бд. И так, как передать переменную или вообще какую-либо другую информацию из экспресса в реакт, чтобы потом эту инфу можно было бы вывести в обычном хтмл теге?
В ряд ли задающий подобный вопрос осилит данную ссылку, нужно как то по проще, например дать готовый код запроса с фронта, код бэка который поймает роут, потом ещё возможно дать ссылку на инфу по cors
Сделать роут для api. В этом роуте передать нужную информацию. Из реакта обратиться к этому роуту через axios/xhr/fetch, получить данные, вывести на экран.
WapSter, ахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахаха, тебе настолько не лень все это писать? ты оставил 3, 3!!!! комментария, чтобы меня унизить.
WapSter, ну смотри, я хочу стать фул-стек, из языков я знаю только питон более-менее, и так, чтобы начать разрабатывать что-то нужно знать следующие технологии: js, html, css, react, node, redux, db, express, mongodb, mongoose и можно продолжать еще очень долго. и так вопрос, чем же тебе не понравился мой вопрос, а то тебя так задело.
r1mple, 3 целых 3 десятых? Это как? И я тебя не унижал. Унизил ты тут только себя, задав подобный вопрос. Первое данные о погоде можно получить вообще без бэка, второе кто хотя бы по минимуму осилил js должен знать как происходит общение между бэкендом и фронтом, и начинает задаваться вопросом зачем вообще нужны фреймворки. Ты тут какой-то момент упустил.