Спасибо за ответ, подскажите пожалуйста, как настраивается вебхук в БП? У элемента блок схемы есть поля "Заголовок" и "Хендлер", соответственно в поле хендлера нужно указать ссылку на обработчик, но как настроить какие данные будет передавать этот вебхук? Если при создании исходящего вебхука могу выбрать из списка, какие данные в каком случае и куда отправляются, то в элементе блок-схемы БП, называемом "Вебхук" я не вижу никаких настроек вебхука.
соответственно тут поля
название задачи:
fields[TITLE]=taskName
&
id ответственного
fields[RESPONSIBLE_ID]=1
&
id родительской задачи
fields[PARENT_ID]=1
Юрий Паймурзин, т.е. что бы использовать в БП исходящий вебхук, надо в нем использовать ключ от входящего? А что бы мне использовать id родительской задачи, взятый из вышесгенерированной в том же самом БП задачи, я могу здесь fields[PARENT_ID]=1 вместо "1" подставить дополнительные результаты, что то вроде {=A24792_71025_7285_92555:TaskId} или переменную?
Юрий Паймурзин, спасибо за разъяснения, доп результаты подставляются и как я понял, проще всего не создавать задачу вебхуком, а с помощью метода tasks.task.update превращать существующую в подзадачу, подставляя id'ы из доп результатов.