@fedosssss

Я отправил сообщение боту-он момещает его в text(tkinter), я отправляю второе сообщение-бот заменяет им предыдущее, и так бесконечно. Как сделать?

Я пишу боту "1" -он вставляет в text или Label.
Я пишу боту "2"- он удаляет "1" и вставляет туда "2".Кто поможет реализовать? Бот написан на питоне, через vk_api. Слушанье производится через longpool. Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Решения вопроса 2
@Lynatik001
Что мешает тебе использовать єто? а не опысивать поэтапно просто "изминение" сообщения
vk.messages.edit(
                peer_id=event.peer_id,
                message_id=event.message_id + 1,
                message=f'Вы выбрали {choose}:'
            )
Ответ написан
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
То есть вы сделали в коде установку нового значения текста, и теперь недовольны этой функцией или что?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 10:01
500 руб./за проект
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час