@Diffasty

Чем возможно реализовать подобный функционал?

Каким плагином(ами) Wordpress возможно реализовать подобный функционал, и возможно ли вообще?
5f1b71b56209f424163919.png
Необходима возможность добавления клиентов в базу, после чего была возможность составления подобных заявок для их отображения.
5f1b79523fcd8651100979.png
Все это должно происходить в админке, поэтому ищу именно плагин.
Из подходящих плагинов обнаружил только один — WP-CRM, однако в нем есть лишь возможность добавления клиентов, есть настраиваемые поля при их добавлении, однако, на этом полезный для меня функционал закончился. Работать дальше с созданными клиентами не получится.
5f1b7ab0a1801133624250.jpeg
5f1b7b849a25b469716505.png
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Snova_s_vami
@Snova_s_vami
JavaScript ES5-8, TypeScript, Angular
Я напишу альтернативный вариант, не самый быстрый, но реализуемый. Если не найдете решение, могу чуть подробнее написать.
Вы можете использовать кастомный тип, создать тип отвечающий вашим условиям, поставить Advanced Custom Fields и для постов этого типа указать нужный поля.
У этого типа появится архивная страница (если при создании укажите что она нужна), там вы можете выводить общий список как душе угодно, переходить в конкретную, сделать формочку при открытии конкретной страницы с редактированием и с помощью ajax обновлять это всё дело отправляя запрос к admin-ajax.php. На самом деле решается за пару часов. Для защиты страниц, поставить условие для защиты от НЕ администраторов или редакторов, что-то вроде:
$user = wp_get_current_user();
$allowed_roles = array('editor', 'administrator', 'author');
<?php if( array_intersect($allowed_roles, $user->roles ) ) {  ?>
   // Форма редактирования
<?php } ?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы