Как реализовать работу Javascript на новой странице?

Всем Добрый день. Есть Javascript, прикручен к битриксу.
Выбирает районы города и подгружает их на сайте (без перезагрузки страницы).
Вот код футера, где размещены районы:

<li>
				<div class="caption">Район города</div>
<?$districts = get_district_name();
if($d_count = sizeof($districts[1])) {?>
				<ul class="reset foot-colunm_menu js-foot-location">
	<?foreach($districts[1] as $k=>$distr) {?>
					<li><span onclick="setDistrFoot(this)" name="<?=$k?>"><?=$distr?></span></a></li>
	<?}?>
				</ul>
<?}?>
			</li>


На других страницах такой же футер с таким же кодом.

Как сделать так, чтобы при нажатии на район открывалась новая страница и показывались именно те районы?
  • Вопрос задан
  • 2473 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
эээээ...
href и $_SESSION ?
Ответ написан
Комментировать
@maximka_l Автор вопроса
А пример можно?

<li><span onclick="setDistrFoot(this)" name="<?=$k?>"><?=$distr?></span></a></li>

Этот код отвечает за ссылку.
Если сделать так:
<li><span onclick="setDistrFoot(this)" name="<?=$k?>"><a href="" blank><?=$distr?></a></span></a></li>


То открывается новая страница (к примеру главная, что нам и нужно). Но скрипт по фильтру района не срабатывает
Ответ написан
Комментировать
greabock
@greabock
Могу
Передавать параметры в запросе. POST или GET - это по вкусу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы