@lemonlimelike

Как из строки достать нужный текст?

Всем привет! Делаю парсер. Приходит такая строка:
Авто-Европеец, магазин автозапчастей
По адресу: Санкт-Петербург (МО №33 "Большая Охта"), Пискарёвский проспект, 1

Контакты:Телефон: +78122900090Телефон: +79932111533Веб-сайт: spb.avtomoe.com/avt
o-evropeecze-mail: 78avtomoe@mail.rue-mail: don2b@mail.ruVkontakte: https://vk.c
om/avtoevropeecspbInstagram: https://instagram.com/autoevropeez.spb

Режим работы:
Понедельник с 09:00 до 21:00Вторник с 09:00 до 21:00Среда с 09:00 до 21:00Четвер
г с 09:00 до 21:00Пятница с 09:00 до 21:00Суббота с 09:00 до 21:00Воскресенье с
09:00 до 21:00


Из этой строки мне нужно достать емайлы: e-mail: 78avtomoe@mail.rue-mail: don2b@mail.ru

Как это сделать с помощью python?
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Решения вопроса 1
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Вам нужно переделать парсер, так как скорее всего вы выбираете весь текст со всех тегов. Если все сайты построенные на одном движке(что вря тли), тогда можно схитрить:
s = '''Авто-Европеец, магазин автозапчастей
По адресу: Санкт-Петербург (МО №33 "Большая Охта"), Пискарёвский проспект, 1

Контакты:Телефон: +78122900090Телефон: +79932111533Веб-сайт: spb.avtomoe.com/avt
o-evropeecze-mail: 78avtomoe@mail.rue-mail: don2b@mail.ruVkontakte: https://vk.c
om/avtoevropeecspbInstagram: https://instagram.com/autoevropeez.spb

Режим работы:
Понедельник с 09:00 до 21:00Вторник с 09:00 до 21:00Среда с 09:00 до 21:00Четвер
г с 09:00 до 21:00Пятница с 09:00 до 21:00Суббота с 09:00 до 21:00Воскресенье с
09:00 до 21:00
'''

text = s.replace('e-mail:',' ').replace('Vkontakte:',' ').replace('Instagram:',' ').split()

for x in text:
	if '@' in x:
		print(x)

78avtomoe@mail.ru
don2b@mail.ru
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы