Shigaev
@Shigaev
кило

Есть ли универсальный метод добавления кода в файлы Wordpress?

Например, нужно добавить вывод отработки какой-нибудь добавки, типа <?php wpfp_link() ?>. Кто-то берёт и правит файлы, в редакторе тем WP или брутальненько на сервере. Понятно, что по обновление темы, вся красота слетает. Поделитесь сниппетом для корректного закрепления этой хотелки.

Дочерняя тема неприменима по религиозным соображениям.
 
 
  • Вопрос задан
  • 32 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Если нужно выполнить рнр код на странице то можно создать шорткод через add_shortcode()
https://wp-kama.ru/function/add_shortcode
А шорткод уже вставить в страницу.
Вот, плагин, который делает тоже самое - https://ru.wordpress.org/plugins/insert-php-code-s...
Вставляете туда рнр, а он формирует шорткод.

Понятно, что по обновление темы, вся красота слетает.

Разумеется, что будет слетать, если тема обновляется. Для этого и придумали дочернюю тему.
Если не устраивает дочерняя тема, то как вариант создайте свой плагин или например, mu-plugin
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы